春料理、登場しました。


4月1日より、季節の会席は「春会席」として模様替えをいたしました。

鮑貝殻焼

春会席おぼろづき
鮑を帆立や筍とともに木の芽ソースで和えた鮑貝殻焼や、 潮の香りがたまらない伊勢海老、そして舌の上でとろけつつもあっさりした食感の和牛鍋など、食材の旨味を心ゆくまで味わえる会席料理です。

 

旬魚四種盛

春会席のどか
車海老にたらば蟹、すずきや穴子など魚介の旨味を閉じ込めた笹蒸しを始め、 地産の旬菜とともにとろける柔らかさの和牛ロースをあっさりとした鍋で仕立てました。

 

長州鶏の豆乳鍋

春会席さくら
丁寧な仕事が舌の上で踊る組肴や日本海の幸の新鮮な造り、ホクホクした柔らかい鰈の湯葉巻きの他、とろける食感の牛ヒレ肉陶板焼に旨味の濃い長州鶏を豆乳鍋であっさり仕立てました。

詳細はこちらからご覧いただけます。

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