ニュース・
プレスリリース
このイベントは終了しました
- 2012/05/04
- ニュースリリース
夏の会席料理、登場しました。(期間6月1日~8月31日)
陽気な日差しが心地良い春も真っ盛りの中、皆様いかがお過ごしでしょうか。
当地湯本温泉でも、まもなく6月の蛍が見られる季節が近づいて参っておりますが、6月から会席料理をリニューアルいたしますのでご紹介します。
夏会席 清風
濃厚な旨味溢れる鱧を地元特産のヤーコン麺とともに仕立てた鱧鍋や、みずみずしさと歯応えが堪らない鮑の水貝、日本海で水揚げされる引き締まった鮮魚、さっぱりした和牛のヘレ肉を滋味あふれる焼茄子とともにお召し上がりくださいませ。
→ ご予約はこちらから
夏会席せせらぎ
とろけるような舌触りの和牛を旬野菜とともに焼しゃぶで香ばしくお召し上がりください。
他にも上品な旨味の真ふぐを薄作りで、鱧をさっぱりと鱧鍋でご用意しました。
→ ご予約はこちらから
夏会席 瀬音
当地名物の瓦そばをはじめ、真ふぐの薄づくりや長州鶏を水炊き、夏野菜を味わい深くご賞味いただけます。日帰りご昼食プランなどでどうぞ。
→ ご予約はこちらから