ベーカリーショップ「THE BAKERY」

毎日、粉から生地を仕込み
焼きあげる
館内ベーカリー工房で作る
自家製パン

2階

粉から生地を仕込み、店頭に並ぶまで一貫してつくる(スクラッチ製法)、大谷山荘メイドのベーカリーショップ。
オーバーナイト製法(低温長時間発酵)でつくる自家製パンは、小麦の風味を愉しめる上、美味しさ長持ち。トランス脂肪酸フリー。
パン生地づくりに欠かせない「塩」は、長門の海でとれたミネラルたっぷりの「百姓の塩」を使用いたしております。

営業時間 平日 8:00〜11:00/15:00~21:30(11:00~15:00 休業)
土日祝 8:00〜21:30
備考 パンのご予約を承っております(電話:0837-25-4803/営業時間内)※受取日より3日前までにご注文くださいませ。

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