曙2階
粉の計量から始まり、成形して焼きあげるまでの全工程を一貫して行う「スクラッチ製法」でお届けする、大谷山荘メイドのベーカリーショップ。
当館で焼き上げるパン生地はすべてが手作り。
製パン技能士(国家資格)を持つスタッフが、日々手間ひまをかけ、美味しいパン作りにこだわり続けています。
口に入れた瞬間にひろがる素材本来の旨味をお愉しみください。
営業時間 | 平日 8:00〜11:30/13:30~19:00 土日祝 8:00〜19:00 |
---|
毎日、粉から生地を仕込み
焼きあげる
館内ベーカリー工房で作る
自家製パン
曙2階
粉の計量から始まり、成形して焼きあげるまでの全工程を一貫して行う「スクラッチ製法」でお届けする、大谷山荘メイドのベーカリーショップ。
当館で焼き上げるパン生地はすべてが手作り。
製パン技能士(国家資格)を持つスタッフが、日々手間ひまをかけ、美味しいパン作りにこだわり続けています。
口に入れた瞬間にひろがる素材本来の旨味をお愉しみください。
営業時間 | 平日 8:00〜11:30/13:30~19:00 土日祝 8:00〜19:00 |
---|