曙2階
パン職人が粉から生地を仕込み、店頭に並ぶまで一貫してつくる、大谷山荘メイドのベーカリーショップ。(スクラッチ製法)
毎晩、焼きあげる自家製パンは、長門市の油谷湾で手作りされた「百姓の塩」を使用。
ミネラル豊富な海の恵みで作られるパンは、優しい味わいでございます。
そのままでも、焼いてお召し上がりいただいても。
口に入れた瞬間にひろがる素材本来の甘みをお愉しみください。
営業時間 | 平日 8:00〜11:30/13:30~19:00 土日祝 8:00〜19:00 |
---|
毎日、粉から生地を仕込み
焼きあげる
館内ベーカリー工房で作る
自家製パン
曙2階
パン職人が粉から生地を仕込み、店頭に並ぶまで一貫してつくる、大谷山荘メイドのベーカリーショップ。(スクラッチ製法)
毎晩、焼きあげる自家製パンは、長門市の油谷湾で手作りされた「百姓の塩」を使用。
ミネラル豊富な海の恵みで作られるパンは、優しい味わいでございます。
そのままでも、焼いてお召し上がりいただいても。
口に入れた瞬間にひろがる素材本来の甘みをお愉しみください。
営業時間 | 平日 8:00〜11:30/13:30~19:00 土日祝 8:00〜19:00 |
---|