9~11月は秋会席「夕霧」「星月夜」。とれたて旬の味をご堪能くださいませ
お盆休みを目の前に、蝉の声が山々に響きはじめ本格的な夏を迎えるこの頃、
大谷山荘よりひと足早く、秋のお料理をご案内いたします。
秋会席では、旬を迎える山口名物「とらふく」、萩や仙崎で水揚げされた新鮮な「甘鯛」の濃い旨味、脂ののった秋の鰆など、素材本来の味わいを大切に、豊穣の幸をお愉しみいただけるお献立にいたしました。
毎年、11月中旬~12月上旬、当館より車で約6分「大寧寺」は紅葉の季節を迎えます。
9~11月のご旅行づくりの参考になれば幸いでございます。
お客様のご宿泊を心よりお待ちいたしております。
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