ニュース・
プレスリリース

【お知らせ】秋の会席料理~お献立のご案内(9~11月)

9~11月は秋会席「夕霧」「星月夜」。とれたて旬の味をご堪能くださいませ

お盆休みを目の前に、蝉の声が山々に響きはじめ本格的な夏を迎えるこの頃、 大谷山荘よりひと足早く、秋のお料理をご案内いたします。 秋会席では、旬を迎える山口名物「とらふく」、萩や仙崎で水揚げされた新鮮な「甘鯛」の濃い旨味、脂ののった秋の鰆など、素材本来の味わいを大切に、豊穣の幸をお愉しみいただけるお献立にいたしました。 毎年、11月中旬~12月上旬、当館より車で約6分「大寧寺」は紅葉の季節を迎えます。 9~11月のご旅行づくりの参考になれば幸いでございます。 お客様のご宿泊を心よりお待ちいたしております。

秋の会席料理を詳しく紹介中

秋のお献立ダウンロードへ進む