ニュース・
プレスリリース

【お知らせ】お昼の鉄板焼・新コースのご案内~レストラン萩より

 山口県産和牛サーロインとフィレ。高級部位を食べ比べ「お昼の鉄板焼Cコース」

このたび、レストラン萩では、お昼の鉄板焼に新コースを追加いたしました。既存のA・Bコースと比べて、お肉にこだわりたいお客様のご要望にお応えしたコース内容となっており、山口県産和牛の中でも上質な、サーロインとフィレをお楽しみいただけます(各50g)。霜降り旨みがとろけるサーロイン、しっかりと肉の旨みを味わう柔らかなフィレ。高級部位を食べ比べていただけます。ビジネスランチやお祝い、ご褒美ランチにご利用くださいませ。

>>さっそく、お昼の鉄板焼コースの詳細を見る

   
■レストラン萩
・場所:大谷山荘2階(お土産処「山茶花」隣り)
・お昼の営業時間:11:30~14:00(ラストオーダー13:00)