- 山口の食
- 2014/08/01
2014 秋の季節会席のご案内
秋の季節会席は、秋の味覚、地産の旬の幸を盛り込みました。
「星月夜」と「秋かぜ」。
2種類の会席料理を、お好みに応じてご賞味くださいませ。 ご提供期間:9/1~11/30
▽特選秋会席 【星月夜】
料理長渾身の秋の味覚を極めた会席。秋を感じる前肴、とらふぐや鯛、仙崎生いかなど日本海の旬魚。 厳選した和牛ロース肉鍋、豪快な鮑踊り焼、さらに香ばしいのど黒オランダ煮も。
→「星月夜」のご予約はこちらをクリック →お日にち限定・平日限定の先割21プランはこちらから![星月夜00](https://otanisanso.co.jp/wp_v2/wp-content/uploads/2014/08/18ce808b59186e60781149cc4a172317.jpg)
![星月夜03](https://otanisanso.co.jp/wp_v2/wp-content/uploads/2014/08/4fba2f625bd8263c723641434bf9e8b1-300x225.jpg)
▽秋会席 【秋かぜ】
こだわり尽くめ!本場で堪能する、とらふぐや、鯛、平そなどの旬魚。山荘自慢の郷土料理も堪能。 味わい深い長州鶏と和牛熟成肉の陶板、菊おろし鍋で穴子など魚介を味わう。
→「秋かぜ」のご予約はこちらをクリック →お日にち限定・平日限定の先割21プランはこちらから![秋かぜ00](https://otanisanso.co.jp/wp_v2/wp-content/uploads/2014/08/fd3e24390c0c15ba9813b91521a1dd94.jpg)
![秋かぜ03](https://otanisanso.co.jp/wp_v2/wp-content/uploads/2014/08/39a99b56efbccbe2ec4c415a9a25f604-300x225.jpg)