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12月1日より冬料理に変わります。

当館では12月から3月末までの間、冬会席シリーズとして下記の料理に変更を致しております。 地元の名産ふぐを始め、冬の旬魚を中心とした食材を集めました。あら鍋や鮑、もちろんふぐも味わえる旬魚尽くしの特選会席「旬魚のオーケストラ」ふぐ刺しに和牛しゃぶしゃぶ、のど黒釜飯が付いた「紅つばき」ふぐ鍋にふぐ刺し、のど黒釜飯が味わえる「白つばき」ふぐ刺しにふぐのみぞれ鍋、そしてとろける和牛陶板焼が嬉しい「さざんか」 もちろん、ふぐ尽くし会席や鉄板焼コースもございます。 魚の美味しいこの季節は、当館の冬会席をご賞味くださいませ。 → プランのご予約はこちらから