- 山口の食
- 2011/11/30
12月1日より冬料理に変わります。
当館では12月から3月末までの間、冬会席シリーズとして下記の料理に変更を致しております。
地元の名産ふぐを始め、冬の旬魚を中心とした食材を集めました。
あら鍋や鮑、もちろんふぐも味わえる旬魚尽くしの特選会席「旬魚のオーケストラ」
ふぐ刺しに和牛しゃぶしゃぶ、のど黒釜飯が付いた「紅つばき」
ふぐ鍋にふぐ刺し、のど黒釜飯が味わえる「白つばき」
ふぐ刺しにふぐのみぞれ鍋、そしてとろける和牛陶板焼が嬉しい「さざんか」
もちろん、ふぐ尽くし会席や鉄板焼コースもございます。
魚の美味しいこの季節は、当館の冬会席をご賞味くださいませ。
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![冬特撰「旬魚のオーケストラ」](https://otanisanso.co.jp/wp_v2/wp-content/uploads/2011/12/6a951d8d4bac391e7e4fbcf29e97d31d-300x225.jpg)
![紅つばき](https://otanisanso.co.jp/wp_v2/wp-content/uploads/2011/12/ef93f316a25d2fa371edcc91edf61728-300x225.jpg)
![白つばき](https://otanisanso.co.jp/wp_v2/wp-content/uploads/2011/12/a8202e94a1ffca8f13771a7cf20779d6-300x225.jpg)
![冬会席さざんか](https://otanisanso.co.jp/wp_v2/wp-content/uploads/2011/12/0d406eb9477656152992b841e37fea93-300x225.jpg)
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