- ベーカリー
- 2018/11/24
【新商品】2018年クリスマスまでの期間限定「もみの木コロネ」本日より販売いたします
パンの中に、たっぷり生クリーム。2018年クリスマス限定「もみの木コロネ」
クリスマスまでのお楽しみ。気持ちが伝わる手土産に1個300円
クリスマスまであと1か月。カウントダウンのお愉しみを手土産にいませんか?大谷山荘メイドのベーカリー「THE BAKERY」より、クリスマスツリーをイメージした「もみの木コロネ」を2018年12/25(火)までの期間限定で販売いたします。お味は3種類。生クリーム、生イチゴクリーム、チョコクリームと「もみの木」の中にたっぷり入っております。オーバーナイト製法で造られたしっとりパン生地は、「冷めてもおいしい」が特徴です。冷蔵庫で冷やしてお愉しみいただくのもおすすめでございます。もみの木コロネ
- 料金:1個300円(税別)
- 商品:生クリーム、生イチゴクリーム、チョコクリーム の3種類
- アレルギー:小麦、乳、卵
- 販売期間:2018年11月24日(土)~12月25日(火)
- 購入方法:THE BAKERYにて販売中(大谷山荘2階・売店「山茶花」向い)
- 営業時間:8:00~11:00、15:00~18:00(土日祝は8:00~21:30)
他にもある?クリスマス限定商品~クリスマス・シュトレン
12月25(火)までの期間、大谷山荘ベーカリー「THE BAKERY」では、「クリスマス・シュトレン」を1日5個限定で販売いたしております(事前予約制)。日本人好みの「しっとり」感をおたのしみいただけるよう、本場ドイツ直輸入のコク旨バターを使用いたしました。クランベリーやブルーベリー、レーズン、いちじく、オレンジ&レモンピールなどのドライフルーツはラム酒&ワインが浸み込み、ほどよい甘さがお口の中でゆっくりとひろがります。香ばしいアーモンドの食感も楽しめるクラシカルタイプです。クリスマス・シュトレン
- 料金:1個2,000円(税別)※サイズ:約22cm×11cm×H4cm
- 予約期間:2018年11月16日(金)~12月25日(火)※事前電話予約制
小麦粉から生地を仕込み焼きあげる「THE BAKERY」の自家製パン
大谷山荘メイドのベーカリーショップ「THE BAKERY」では、小麦粉からパン生地を仕込み、店頭に並ぶまで一貫してつくっております(スクラッチ製法)。また、オーバーナイト製法(低温長時間発酵)で一晩じっくり寝かせてから焼き上げるため、小麦の風味をたのしめる上美味しさ長持ち。トランス脂肪酸フリー。パン生地に欠かせない塩は、長門産の「百姓の塩」を使用しております。 >>「THE BAKERY」の商品ご紹介はこちら■お店情報 ・店舗名:大谷山荘ベーカリーショップ「THE BAKERY」 ・場所:大谷山荘2階(お土産処「山茶花」向い) ・営業時間:平日 8:00〜11:00/15:00~21:30(11:00~15:00 休業)、土日祝 8:00〜21:30 ・ご予約・お問合せ:0837-25-4803(お土産処「山茶花」)※営業時間内