- 山口の食
- 2016/11/01
【お食事】冬会席を発表いたしました~12月~3月のご滞在に。
お待たせいたしました。
12月よりお召し上がりいただける「冬会席」をご案内させていただきます。
◆冬会席:白露
山口県の味覚を「少しづつ色々と」ご賞味
いただけるほか、金太郎のかまめし(食事)
をご用意いたしました。
地元ならではの味わいをお愉しみくださいませ。
◆特選・冬会席:清月
料理長選りすぐりの新鮮な冬の幸を
ご用意致しました。
とらふぐはもちろん、生イカ、雲子、
活鮑など。冬ならではの旨味を、
お愉しみくださいませ。
◆そして…今回の冬料理では、料理長からのおもてなし をご用意いたしました。
●季節の椀物…蓋をあけた瞬間をお愉しみくださいませ。
・12月(師走):薄葛仕立て ・1月(睦月):清汁仕立て ・2月(如月):清汁仕立て ・3月(弥生):うすい豆葛寄せ 一日毎に、朝夕に凛とした空気を感じるようになりました。 温泉で、お料理で…冬ならではの休日をご用意しお待ちいたしております。