- 山口の食
- 2012/10/18
冬限定プランのご案内 【旬魚のオーケストラ】
冬限定。あら、甘鯛、ふくなど旬魚を極める。(12/1~3/31)山口ならではの、新鮮旬魚がオーケストラで奏でる味のハーモニー。
昆布〆、にぎり、塩焼き、ちり鍋、雑炊・・・。
魚を知りぬいた当料理長が、それぞれに適したお料理、お献立でご提供。
この時期限定の贅沢をご堪能ください。
旬魚のオーケストラ
【前 菜】旬菜六種盛
【造 り】萩甘鯛昆布〆 ふく葱巻き 中トロ握り 剣先烏賊
【陶 板】鮑踊り焼き
【揚 物】とらふく唐揚
【焼 物】のどぐろ塩焼
【 鍋 】 あらちり鍋
【食 事】雑炊
【香の物】地野菜浅漬 茄子諸味漬
【水菓子】季節の果物
※仕入の状況により食材,器を変更させていただく場合がございます。
詳細・ご予約は、こちらをクリック