1. TOP
  2. 大谷山荘だより
  3. 冬限定プランのご案内 【旬魚のオーケストラ】

冬限定プランのご案内 【旬魚のオーケストラ】

冬限定。あら、甘鯛、ふくなど旬魚を極める。(12/1~3/31)山口ならではの、新鮮旬魚がオーケストラで奏でる味のハーモニー。 昆布〆、にぎり、塩焼き、ちり鍋、雑炊・・・。 魚を知りぬいた当料理長が、それぞれに適したお料理、お献立でご提供。 この時期限定の贅沢をご堪能ください。 旬魚のオーケストラ 【前 菜】旬菜六種盛 【造 り】萩甘鯛昆布〆 ふく葱巻き 中トロ握り 剣先烏賊 【陶 板】鮑踊り焼き 【揚 物】とらふく唐揚 【焼 物】のどぐろ塩焼 【 鍋 】 あらちり鍋 【食 事】雑炊 【香の物】地野菜浅漬 茄子諸味漬 【水菓子】季節の果物 ※仕入の状況により食材,器を変更させていただく場合がございます。 詳細・ご予約は、こちらをクリック