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2013 秋の季節会席のご案内

秋の季節会席は地産の旬の幸を盛り込みました。

「月ふね」と「秋かぜ」。

2種類の会席料理を、お好みに応じてご賞味くださいませ。 ご提供期間:9/1~11/30

▽秋会席 【月ふね】

料理長渾身の秋の味覚を極めた会席。 涼感のある前肴、とらふくや雲丹、仙崎烏賊など日本海の魚介。 出しの染みた山荘自慢の海鮮鍋、ふかヒレすーぷの滋味を愉しみ、さらに陶板で、鮑踊り焼も堪能。

「月ふね」のご予約はこちらをクリック 平日限定の先割21プランはこちらから 【前 肴】 郷土料理/北浦煮豆焼〆栗 かぼす釜にのせて ふく叩き握り寿し 長州鶏西京煮 長芋と京人参甘酢漬 錦秋巻き【小 鍋】 海鮮鍋(ふく、ずわい蟹、蛤)【生もの】 雲丹殻盛り 仙崎天然白身 仙崎生烏賊 萩白倍貝 中とろ 【温 物】 ふかヒレすーぷ煮 【陶 板】 鮑踊り焼(または和牛ロースと木の子陶板焼) 【合 肴】 とらふく刺し 【食 事】 白飯 【 汁 】 ふく摘みれすまし汁 【香の物】 三種盛 【水菓子】 洋梨のジュレ掛け ラズベリー メロン ぶどう りんご

▽秋会席 【秋かぜ】

本場で堪能するとらふくや鯛、平そなどの旬魚。山荘自慢の郷土料理も堪能。 さらに旨味濃厚の和牛ロースと木の子の陶板焼や、出しの染みた山荘自慢の海鮮鍋で大満足。

「秋かぜ」のご予約はこちらをクリック 平日限定の先割21プランはこちらから 【前 肴】 郷土料理/北浦煮豆 乾酪豆腐 焼〆栗 かぼす釜にのせて ふく叩き握り寿し 紅葉人参甘酢漬 【小 鍋】 海鮮鍋(ふく、ずわい蟹、蛤) 【生もの】 鯛 平そ 鮪 萩白倍貝 【温 物】 芋名月蒸し 【陶 板】 和牛ロースと木の子陶板焼 【合 肴】 とらふく刺し 【食 事】 白飯 【 汁 】 ふく摘みれすまし汁 【香の物】 三種盛 【水菓子】 りんご ぶどう 他   *食材、器を若干変更させていただく場合がございます