- 山口の食
- 2013/11/02
クリスマスディナーのご案内 <12/23(月祝)、12/24(火)>
クリスマス特別コースのフランス料理をご用意してお届けする大谷山荘のクリスマス。
とっておきのスペシャルデザートもご用意。
レストランはメインダイニング瑞雲で。
素敵な聖夜をお過ごしください♪![冬のフレンチ00](https://otanisanso.co.jp/wp_v2/wp-content/uploads/2013/11/f3eee5229b03dbb910a1f1cf480b2df8.jpg)
~クリスマス特別コースのメニュー~
・一口のお楽しみ
・本日の特選素材をシェフのイマジネーションで
・フカヒレのコンソメスープ
県産もち米のクネルと安岡ネギのアクセント
・仙崎産あなごと煮鮑のアン・クルート
コライユ入り ソース ヴァン ルージュと共に・・・
・褐毛和種 あか牛のサルティンボッカ仕立て
岩国れんこんのガレットにのせて・・・
・クリスマス☆スペシャルデザート
・パン
・コーヒーまたは紅茶
※仕入の状況により、食材、器を若干変更させていただく場合がございます。
※小学生のお子様は大人と同じ料理をご用意します。
ご予約はこちらをクリック↓
ご宿泊プラン
ご夕食日帰りプラン
![冬のフレンチ00](https://otanisanso.co.jp/wp_v2/wp-content/uploads/2013/11/f3eee5229b03dbb910a1f1cf480b2df8.jpg)
![クリスマスデザート](https://otanisanso.co.jp/wp_v2/wp-content/uploads/2013/11/71837d7b18fc787d0cc6f1c3f1d2a1d1-300x225.jpg)
![レストラン瑞雲](https://otanisanso.co.jp/wp_v2/wp-content/uploads/2013/11/d44a495d8534ecd6eeb74d05fb4c86e6-300x225.jpg)