お昼に山口県産和牛サーロインとフィレ食べ比べ。新・鉄板焼Cコース
メインの肉料理に、山口県産和牛のサーロインとフィレ(各50g)を味わえる、お昼の贅沢なコース「鉄板焼Cコース」。魚料理には、鮑のサイコロステーキ、お食事には、ディナーコースで人気のガーリックライスをご用意いたしました。大切なお客様を招いてのお食事会にぜひ、ご活用くださいませ。※画像はイメージです
>>お昼の鉄板焼コース(事前予約制)の詳細を見る
※お昼は、鉄板焼コースのみ、ご予約制でお席をご用意いたしております。
その他「お昼のアラカルト」では、ながと和牛や長州鶏を使った地元食メニューも
お昼のアラカルトにも、地元の食材をつかった新メニューが登場いたしました。おすすめは、ながと和牛のハンバーグ。
デミグラスソースは、ながと和牛に合せて作った自家製ソースで、和牛の旨みをよりいっそう引き出します。
また、 スパイスの刺激がほしいお昼は、辛さ控えめの長州鶏グリーンカレー。長門地鶏の旨みとココナッツミルクの相性は抜群です。
新アラカルトメニュー一例
- ながと和牛ハンバーグステーキ デミグラスソース
- 長州鶏のグリーンカレー
- 本日のパスタ(トマト、和風、ビアンコ)
>>お昼のアラカルトメニューを見る
※アラカルトメニューは、予約不要でございます。2階レストラン萩までお越しくださいませ。
また、その日のご予約状況により、お席にご案内できない場合やお待ちいただく場合もございます。
■レストラン萩
・場所:大谷山荘2階(お土産処「山茶花」隣り)
・お昼の営業時間:11:30~14:00(ラストオーダー13:00)